+39-06-94792150 info@rifugiodiannibale.it
12:00 - 15:30 | 19:00 - 23:30

Fiorentina (T-Bon)

Taglio importante, questa bistecca è spessa quanto lo spazio presente tra una costola e l’altra dell’animale. In base alla pezzatura del vitellone, la bistecca avrà peso e spessore diverso. In ogni caso, una bistecca di almeno 4 centimetri di spessore pesa circa 800 grammi, ma va sicuramente a salire. Le nostre fiorentine, grazie ad una frollatura persistente garantiscono una  tenerezza straordinaria e un eccezionale succulenza.

Ha la forma di un  cuore perfetto, con attorno uno strato non troppo spesso di grasso bianco e la colonna vertebrale al centro a disegnare la T. Da una parte dell’osso il filetto, dall’altra il controfiletto.

Questi due tagli vengono lavorati anche separatamente: il Filetto la parte più tenera del taglio completamente privo di grasso, la parte più nobile.

Il Controfiletto o tagliata, perfetta da cuocere alla griglia intera, e poi tagliata a listerelle prima del servizio.

Il Rifugio di Annibale propone Tagliate e Filetti in diversi accostamenti:con i Porcini, al Tartufo, al Lardo, Rucola e pachino, aceto balsamico, Rosmarino.

 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy