Cube roll
raccomandato
Cottura: alla griglia
Caratteristiche
- Tipo di taglio: quarto posteriore ottenuto dal disosso della lombata
- Gusto: unico e delicato
- Provenienza: Argentina, Uruguay, Francia, Polonia, Austria
Il Cuberoll è il taglio pregiato del quarto posteriore ottenuto dal disosso della lombata 7 costole e rifilato. In altre parole è la parte centrale della bistecca, il cuore.
Siamo di fronte ad una carne dal gusto unico e dalla straordinaria tenerezza: i sottili strati di grasso, definiti con il termine marezzatura o marmorizzazione, si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio.
Il Rifugio di Annibale propone questo taglio di varie nazionalità: Argentina, Uruguay, Francia, Polonia, Austria
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC. Questo servizio serve per integrare tali contenuti nelle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.
L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy secondo termini di utilizzo di Google.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy