Chuck roll
raccomandato
Cottura: alla griglia
Caratteristiche
- Tipo di taglio: collo del bovino
- Gusto: molto saporito
- Provenienza: America
Il Chuck è il collo del bovino, che in Italia corrisponde indicativamente a due tagli: il reale e il cappello del prete (o copertina di spalla). E’ un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso per questo molto saporito.
Il Rifugio di Annibale per far apprezzare al meglio questo taglio che prendiamo esclusivamente Americano, quindi da bestiame allo stato brado e ovviamente più saporito e succulento, usa un metodo proprio: La carne viene battuta con il martello appena scottata in griglia e servita su piatto caldo fumante, che ne accentua i profumi.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo sito.
Visualizza la Cookie Policy Visualizza l'Informativa Privacy
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC. Questo servizio serve per integrare tali contenuti nelle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Stati Uniti - Privacy Policy
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited. Questo servizio serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.
L'utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy secondo termini di utilizzo di Google.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy
Google Fonts è un servizio per visualizzare gli stili dei caratteri di scrittura gestito da Google Ireland Limited e serve ad integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Luogo del trattamento: Irlanda - Privacy Policy